愛情的風資料來源~ 設計裝潢 徐紫淇-愛情的風系統傢俱_MV~http://www.youtube.com/watch?v=8wDrOzCpnZQ~http://mymedia.yam.com/m/2572549徐紫淇_愛情的風_MP3~http://www.im.tv/VLOG/Personal/1600167/5590829徐紫淇-愛情的風http://mymedia.yam.com/@/2572549"> 系統家具name="quality" value="high">http://mymedia.yam.com/@/2572549" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="450" height="368">http://mymedia.yam.com/@/2572549"> 景觀設計name="quality" value="high">http://mymedia.yam.com/@/2572549" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="450" height="368"> 愛情的風[徐紫淇][雲不知風的寂寞] .愛建築設計情的風作詞:宋永謙 作曲:宋永謙 編曲:sebas愛情伊是溫柔的風雖然有時也會起磅 啊哈!若欲甲我逗陣去飛除了真心一切免講 無路用!我會凍做你的溫暖太陽如果有時風颱請你原諒愛我無認真 無用心 無勉強談戀愛千萬不通當借貸作旅行想欲愛我的人意志愛堅定感情的路無欲借過 愛阮無暫停有時準三更半瞑我會call你心情起落好歹隨我甲意不管時 你愛有閒 心理準備愛情伊是溫柔的風雖然有時也會起磅 啊哈!我不是風中花蕊亂開趕緊愛我你抹失望 向前衝票貼!欲做你的溫暖太陽換你一生的愛入夢中緣份若是深 疼阮入心 愛你呦!愛情伊是溫柔的風雖然有時也會起磅 啊哈!若欲甲我逗陣去飛除了真心一切免講 無路用!我會凍做你的溫暖太陽如果有時風颱請你原諒愛我無認真 無用心 宿霧無勉強談戀愛千萬不通當作旅行想欲愛我的人意志愛堅定感情的路無欲借過 愛阮無暫停有時準三更半瞑我會call你心情起落好歹隨我甲意不管時 你愛有閒 心理準備愛情伊是溫柔的風雖然有時也會起磅 啊哈!我不是風中花蕊亂開巴里島趕緊愛我你抹失望 向前衝!我想欲做你的溫暖太陽換你一生的愛入夢中緣份若是深 疼阮入心 愛你呦!緣份若是深 疼阮入心 愛你呦!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

馬爾地夫Facebook
Plurk
YAHOO!

創作者介紹
創作者 opwkdp 的頭像
opwkdp

勁舞團

opwkdp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()