目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
愛情的風資料來源~ 設計裝潢 徐紫淇-愛情的風系統傢俱_MV~http://www.youtube.com/watch?v=8wDrOzCpnZQ~http://mymedia.yam.com/m/2572549徐紫淇_愛情的風_MP3~http://www.im.tv/VLOG/Personal/1600167/5590829徐紫淇-愛情的風http://mymedia.yam.com/@/2572549"> 系統家具name="quality" value="high">http://mymedia.yam.com/@/2572549" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="450" height="368">http://mymedia.yam.com/@/2572549"> 景觀設計name="quality" value="high">http://mymedia.yam.com/@/2572549" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="450" height="368"> 愛情的風[徐紫淇][雲不知風的寂寞] .愛建築設計情的風作詞:宋永謙 作曲:宋永謙 編曲:sebas愛情伊是溫柔的風雖然有時也會起磅 啊哈!若欲甲我逗陣去飛除了真心一切免講 無路用!我會凍做你的溫暖太陽如果有時風颱請你原諒愛我無認真 無用心 無勉強談戀愛千萬不通當借貸作旅行想欲愛我的人意志愛堅定感情的路無欲借過 愛阮無暫停有時準三更半瞑我會call你心情起落好歹隨我甲意不管時 你愛有閒 心理準備愛情伊是溫柔的風雖然有時也會起磅 啊哈!我不是風中花蕊亂開趕緊愛我你抹失望 向前衝票貼!欲做你的溫暖太陽換你一生的愛入夢中緣份若是深 疼阮入心 愛你呦!愛情伊是溫柔的風雖然有時也會起磅 啊哈!若欲甲我逗陣去飛除了真心一切免講 無路用!我會凍做你的溫暖太陽如果有時風颱請你原諒愛我無認真 無用心 宿霧無勉強談戀愛千萬不通當作旅行想欲愛我的人意志愛堅定感情的路無欲借過 愛阮無暫停有時準三更半瞑我會call你心情起落好歹隨我甲意不管時 你愛有閒 心理準備愛情伊是溫柔的風雖然有時也會起磅 啊哈!我不是風中花蕊亂開巴里島趕緊愛我你抹失望 向前衝!我想欲做你的溫暖太陽換你一生的愛入夢中緣份若是深 疼阮入心 愛你呦!緣份若是深 疼阮入心 愛你呦!

opwkdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老公的心聲 永利11 99年5月7下午4點25分  老婆我知道你是愛我的'有什麼是讓我們一起想辦法度過好嗎 '不酒店打工要照樣這樣我很難過12 99年5月21晚上18點58分 老婆...無論發生什麼是我永遠會在背後支持著你...永遠做你的垃圾桶...永遠愛著酒店兼職你.. 因為我是你老公...老婆我愛你13 99年5月21晚上20點06分 好煩喔...我也要出去散散心..不知道老公跟租辦公室老婆會不會相遇14 99年5月27中午12點 都以京要結婚小孩子也有了還說這種話夫妻因該同甘共苦共患難有事就要想辦法一起解決度辦公室出租過難關不是嗎15 99年5月27晚上21點12分 老婆...對不起原諒我啦..我不是故意的 我想這些簡訊你因該都知道 ....我要買屋的是一個安全感及被呵護的感情....而不是每天吵鬧及試飛依推的生活.....我也很脆弱..不知道什麼時候會倒下去沒有避風港...也不知道再哭什小租辦公室......反正總是覺得很不安..我們之間的生活膽白說已經變掉了....已經撤徹底底的改變了...你不要告訴我沒有..我不是死人..我是有神經的人..以辦公室出租前我心煩你總是會第一個出現在我身邊的人...而現在呢完全沒有....也不會在像以前這樣關心我了....每當我想打電話告訴你事情時...你都說怎樣買屋我再忙..每當我聽到時我就想說算了不想打擾你但日激越磊我整個人都快瘋了..快崩潰了你知道嗎...我沒有發洩管道而且朋友也大部分都斷了....那租屋你要叫我怎麼辦..

opwkdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雙道彩虹看到沒?是雙道彩虹喔!!這可不澎湖民宿是曝光或是動過手腳的喔~~這是在壞人剛燒烤搬新家後的某天下班時 一陣大雨過後就烤肉食材出現了二道彩虹因為剛搬新家 一時找不烤肉到照相機 所以只好拿手機拍囉!!效果不居酒屋好請見諒嘿!!拍照些照片時可是有番外篇酒肉朋友的喔~~因為壞人忙著拍照 結果手上竟然褐藻醣膠多了一團黃金 不知是哪隻鳥做的好事 一保濕面膜旁的娘早就笑翻了說有拍就好何必拍那麼面膜多張ㄋ壞人也是怕效果不好 才會多拍幾術後面膜張的嘛

opwkdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()