目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

超誇張烤肉記!+響食天堂(又是送別聚餐~~)
這是烤肉完的娛樂節目..可惜大家烤太晚...只有幾個人參加遊戲!我們買了好多好多氣球..好HIGH~~
首先~因為俊煌要回家了.先幫我們開場暖身.和小屈來個貼身氣球爆破比賽!
參加踩汽球大賽的成員?~~超好笑!大家都綁了好多氣球!
你看看~~這烤肉的陣仗會不會太龐大了點!照片上26人.好像有人先走了..總之~~烤個肉搞的好像聯誼大會~~
這是我們這組很盡心盡力烤肉的俊諺和宜珮...感謝您?!我吃的好飽!
因為黃文楷先生很大牌..要來烤肉還要出動弟弟?去載他.公平起見..玩起了大冒險比大小..最後~~勝出的是可愛的琨峰弟弟!
大家都很放的開作自己的事情!
在資源回收筒旁邊烤肉.我們真的很放的開喔!
總之~~第一次的烤肉記~大大大成功!
早知道烤肉這麼好玩..應該多來幾次!
特別致謝~~小育的爸爸.媽媽和叔叔等家人們熱情贊助:
1.無限量肉片.醃的好入味!
2.無限量香腸.肥瘦比例超剛好.自己做的果然好吃!
3.一年份的金針菇.好恐怖.不知道的人一定以為小育家是開火鍋店的..
4.好幾大鍋的芭樂.蓮霧.鳳梨..超甜!..而且都幫我們切好了.揪感心!
5.超級無敵大顆的蛤犡..好新鮮好新鮮!..讚讚讚!
6.好大隻的花枝..也都幫我們清理好了..好新鮮!
7.好白好大的筊白筍..我不喜歡像草一樣的筊白筍.但是喜歡的人都說很新鮮喔!
8.冰箱裡無限供應的冰品.飲品.酒品.哈哈哈哈~~好棒好棒!
9.....其他有的沒的好料.................
總之~~謝謝各位叔叔.伯伯.阿姨們的熱情贊助!
我們玩的很盡興~吃的很盡興~笑的很盡興~有機會一定會再叨擾您們的!大大大感謝~~
--------------------------------------------------響食天堂送別聚餐-------------------------------------------------
話說這天真的是非常飽的一天!
中午院長請吃飯.因為有三位同事要在同一時間離職..先聲明喔!是因為約已經滿了..
不然他們才不想離開這個大家庭呢..只有銘和是找到更棒的工作所以提前離職.但是他是一個好的人才.
留在這邊和我們幾個小鬼頭當助理.也著實浪費!所以很恭喜他有另外一片天空!
桃園的響食天堂..環境非常優美!場地也很大!座位超多!
整個吧台的設計也很明亮.讓每樣東西看起來都好好吃的樣子喔!
合照~~大家吃的還真是杯盤狼藉阿!
電資四大美女~~哈哈哈哈!很愛自己說!!
大合照!!希望未來大家都有更美好的天空飛翔!加油~~我會想你們的!
超好吃的酥炸明蝦!
避風塘炒蟹..好好吃ㄛ!狂叫5.6盤!
這盤甜點看起來好孤單!
哇~~女生果然很愛甜點..這一盤好誇張.吃完我啥都吃不下了!
又是甜點~~我們四個女生幾乎把響食天堂的甜點全部都搬到桌面上了!
冰淇淋很好吃ㄛ!
我和芷嫻!
今天燈光好優美!
我和銘和..由衷地感謝你為我們寫了很多計畫.搞了很多質化的資料.不然我看我是生存不下去了!
感謝~~你要加油喔!
好吃的巧克力磚!
現做的冰淇淋~~大家狂吃好幾杯..哈哈哈哈!
甜點區幾乎都是一直處於空蕩蕩的狀態~~
我們兩個吃了好多冰淇淋喔!
我和小月..你也要加油!是一個做事很細心的女生..相信你會找到一個更棒的工作!
我和銘和.瑞和..以後只剩下瑞和一個男人在辦公室奮戰了!
歆惠~雖然共事的時間很短暫..但是沒想到優秀的小月介紹進來的也很優秀..
你也好棒喔~真可惜以前都沒機會當我們的工讀生..
不過我相信~你們兩個都會找到一份比現在更棒的工作!一定要加油喔!
銘和.院長.瑞和...大合照!!...院長吃的好飽的樣子喔!!
各式各樣的冰品和飲品..好HIGH~~~
我和院長!!
又是大合照!!
那天出門前~~今天穿的很辣!!哈哈!
有一條很淺很淺很淺的小溝...哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

 

opwkdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

2008平溪天燈
今年的平溪天燈,是我們這一群人第一次大家一起去放喔~我們是選2/16第一場的喔~
雖說是選第一場,但也是要在中午前就到會場-平溪國中。因為這次是有2000個免費的天燈,但一場次
只有180個天燈,總共有10場,第一場是在18:00釋放,我們希望早點下山(因為晚上山上會降溫~我們騎車呢~)所以在13:00開始排隊後,我們2位女生先佔位置,所以我們抽得很早喔~2人放一顆,還沒到13:30我們第一場次的就已經額滿了!!很可怕喔~不過這也代表著大家都喜歡免費的,所以都很早就到囉~
但是抽到號碼後離天燈活動還很早,所以我們就去平溪老街走走囉~
先去看平安鐘(聽說敲一次許一個願喔~ )
然後再走下去是觀音巖
裡面是手鑿的八仙洞
洞裡面都有石桌喔~在廟的旁邊還有一顆遺忘的麒麟石(有眼睛喔~)
平安鐘下來的步道
日據防空洞(聽說洞內都是相通的~)
可以俯看平溪車站喔~(火車進站囉~)
從觀音巖下來後可以去看老郵筒
平溪老街有濃厚的純樸氣息,沒有九份或烏來的商業化~很悠閒的感覺
平溪美麗的地方就在她的鐵道,可以回想到古早的時期火車從你的頭頂呼嘯而過
或是在溪水遊玩時火車的聲響伴隨著歸鄉的情感
在平溪車站,等待火車的前來
古老的方向指標,打鐵的聲音有聽到嗎?
鐵道上的歡笑聲
車站的合影
車站旁洗手間的美化牆面
令人興奮又緊張的枕木行走,從細縫中可以看到溪水潺潺喔~(我被Dainel完全遮住囉~ )
從車站下來後就是平溪街道囉~已經開始有人潮囉
賣天燈裝飾品的非賣品(是真的小狗喔~很Q~)
這些全都是臨時攤販,聽說一攤要2000~3000元的租金/天啊~我們順道買些午餐,去平溪國中的操場吃午飯休息聊天
到晚上有飄一些雨,但不大,只不過溫度有些下降,所以我們移師到活動中心裡等待,看到活動中心裡在試點主燈
在準備我們要放的天燈囉~
快18:00時我們就被集合好後,往會場中心出發囉~已經天黑了
我們要前往放天燈囉~在會場中央耶~
在天燈上寫各自的願望喔~(我和Dainel 蜜蜂和玉米)
寫好後準備點火喔~
點天燈的步驟:
1.先把天燈像甩塑膠袋般將空氣裝入袋內
2.把願望寫在上面後,用手指拿住天燈上方的接合處
3.先將天燈平行抬高,下方的火點燃後,將天燈慢慢下降,要平行的喔
4.用腳尖輕輕踩住天燈最下緣,目地是讓燈內充滿空氣,這是燈的上方會有點冒煙
5.看燈已經飽足空氣後,就可以完全放開,讓它將你的心願傳達到天庭喔~
會場的燈光全暗後,第一場次的天燈一起沖上天空
哇~滿天的天燈真的好美~祈禱我們所有人的心願都會實現喔~
第一場散去的人潮中,我們完全動彈不得
因為在小吃攤那條路上,有"很大的官"要來,所以警察大哥就用繩索圍起大官車要過的範圍,原本雙向道的馬路就有小吃攤佔住1/4的範圍,大官的車道要1/3的範圍,所以剩下的就是人要走的路...不到1/4 ...所以人潮當然塞住啦~有些人開始漫罵,後來是因為實在受不了,我們要去停車場的路,原本應該15分鐘就到的,走了30分鐘都還沒到,總算有幾個人衝到馬路中間,我們也跟著衝過去,只要不擋到車道就好啦~(況且直到我們下山中才看到大官的黑頭車出現....)好不容易拿到車,因為交管的關係,不能走原路,還好旁邊的小路都有警察指揮,所以我們到台北約19:20左右了,去師大吃晚餐後,大家就各自回溫暖的家去睡覺囉~這次的點燈我們玩的很開心喔~而且這次的燈都有塗比較多的油,所以都能完全燒化~不影響別人和環境呢~明年還有免費的話,我們還是會再去擠擠擠!!明年平溪見囉~~
恐怖的人潮夜市.....

 

opwkdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

愛是一回事,娶是另一回事
愛是一回事,娶是另一回事

每個女人都希望有人愛她,但是僅僅被愛就足夠了嗎?
對女人來說,愛她,有時只是空話,娶她,才見最大真心。愛情你情我願,沒有誰對誰錯,而婚姻事關責任,豈能視若兒戲。

“我愛你”屬甜言蜜語,說一萬遍也無妨。“嫁給我”是鄭重承諾,不能隨便掛在嘴上。

前者輕飄飄,後者沈甸甸。
如果到處泡妞四方獵艷,但不輕易談婚論嫁,至多是個花花公子;
如果動輒揚言要迎娶人家,最後每每又不了了之,一定是個壞蛋人渣。
風流才子多花心,他們對女人都可以說我愛你,那是為討女人歡心脫口便講,絕不暗示會有將來。
婚姻騙子鑽的就是這個空子,他們把“我娶你”說得最響亮,聽得女人心花怒放,把存折全部上交也毫不設妨.....

有婦之夫結交紅粉知己,迷戀她的美麗,也欣賞她的聰慧,什?知心話都對她說,信用卡也是大方地刷。卿卿我我情到濃時,男人口口聲聲說對方是今生的最愛,卻不會真的想和她天長地久。

愛是一回事,娶是另一回事。
送999朵玫瑰沒問題,但是情人一提要結婚,則不是顧望左右,便是借機溜走。如果愛她卻不能娶她,相愛卻不能結婚,這種情形,恐怕絕大多數女人都不願接受。
不管是男人只想戀愛不想結婚,追逐浪漫而逃避責任,或是他確實對你情有獨鐘,只是欠缺心理準備,反正真正最動聽的那句話,他就是遲遲不肯說出。事實已近分手邊緣。
某天,某男人突然掏出個大鑽戒跪地求婚,美女於是欣喜若狂高聲尖叫著撲進死男人懷中,小粉拳那是一陣幸福地亂打。
在女人心裏,男人肯娶她,是對她的最大恭維和尊重。
 

 

opwkdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()