• Jan 20 Fri 2012 22:03
  • 奶酪

          

奶酪
夏天吃冰冰涼涼的奶酪
小孩們真喜歡
先取一些冰塊將6片半的吉利丁片撕至其中泡軟
準備鮮奶900cc、植物奶油500cc
先將鮮奶溫熱
再放入吉利丁片拌勻
最後倒入植物奶油中完全攪拌
即可倒入模型中冷卻
模型中可放些水果如芒果等
凝固後就可食用
上面可淋一些百香果醬也很好吃的哦!

 

opwkdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

這時的太平山之美
太平山位於海拔350公尺至2500公尺的山區
氣象具有差異性
地勢西南高而東北偏低
山脈大多為東北走向
使海洋暖風得以長驅直入
雨量豊富
雨量之多冠於全島
雨季大約從每10至隔年2月
因為雨量多濕度亦較高
常年雲霧瀰漫成為太平山的特色
大家看這是98年4月的太平山
雲海如此的壯觀和美麗
有時伸手不見五指
好奇特的景色
置身於其中
也是一種享受
告訴大家一個小常識
雲和霧的不同
雲和霧都是由浮游在空中的小水滴或冰晶組成的水汽凝結物
只是霧是聚集懸浮在近地面的空氣中
使水平能見度降低的天氣現象
而雲生成在大氣的較高層
當冷空氣下降
暖空氣上升
會使空氣生絕熱冷卻
進而使空氣中的相對濕度達到飽和
當小水滴和冰晶逐漸增多並達到人眼能辨認的程度時
就是雲了
青楓是台灣中低海拔最常見的楓樹
而楓香則是在平地不易著色
要在1000-1500公尺左右的山區才肯變色
分布中高海拔的台灣紅榨槭
不但數量較多
紅葉期也較長
在經霜之後色澤更加豔麗
紫葉槭觀賞期極長
是變色葉植物中著色最深的樹種
每年3月至11月在太平山莊階梯兩旁火紅著相當美麗亮眼
文章內容有的是摘綠至羅東林區管理處發行
太平山國家森林遊樂區-雲海灌溉的森林
和大家一起分享

 

opwkdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

Eric個人基本資料
Eric 本名:文晸赫(Moon Junghyuk) 英文:Eric Moon 出生:1979/2/16 星座:水瓶座 擔任的工作:團長~英文 rap middle 和 低音 rap 家族名:南平 文(Nampyung Moon) 綽號:GON(因為他不常說話~很像這個卡通人物)Imkkukjung 家庭成員:父母和兩位姊姊 身高/體重:180/65 血型:B型 視力:右-1.0/左-0.75 宗教信仰:基督教 學校:東國大學~主修戲劇科一年級 嗜好:聽音樂 和 making rap 專長:Clarinet & 薩克斯風 & rap making & beat box & break dancing 還有freestyle rap 外表:頭上有一道疤痕(在小學時~被朋友用樹枝打到) 最感謝:家人 個性:安靜 最滿意的部位:眼睛(像爸爸) 睡眠時間:大約6-7小時 睡眠習慣:常常作夢~而且夢中別人問他問題他都會回答 希望:成為最棒的歌手&創作詞曲&演員 最珍惜:兩隻小兔子 如何消除壓力:打棒球或和Jun Jin一起arcades 想去的地方:日本 想從歌迷那裡收到的東西:一隻兔子 喜歡的音樂類型: East Coast Hip Hop 喜歡的歌手:俞永鎮(Yoo Young Jin) & Perry & Snooop Doggy Dog & Puff Daddy 喜歡玩的樂器:Clarinet & 薩克斯風 最感動的書:"Ah-buh-jhi"(父親) 最感動的電影:Jookeun Shi-Ihn-ae Sahwae & Titanic 最喜歡的食物:所有韓國食物 最偉大的人:貝多芬 最喜歡的季節:冬天 最喜歡的顏色:黑色 & 白色 & 紅色 & 藍色 最喜歡的運動:籃球 & 游泳 & 棒球 最喜歡的運動員:Michael Jordan & 朴贊浩(Park Chan Ho) 最喜歡的演員:韓碩圭(Han Suk-kyu) & An Sung-ki 最喜歡的電視:SBS Ingki Gayo & Kmtv Show Music Tank 最喜歡聽的歌:任何媽媽從美國寄來的CD 最喜歡唱的歌:Shin Hwa的「終結者」 喜歡穿的衣服風格:不會太注重品牌~喜歡穿較隨意的衣服和hiphop衣服 喜歡的古龍水:Cool Water 喜歡的女孩子類型:獨立的女孩 條件符合他的女生:金南珠(Kim Nanjoo) 初戀: Shin Hwa:Eric是第3位加入Shin Hwa的 轉自:仙貝@台灣創造神話後援會 轉載請註明,圖片請另傳

 

opwkdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

1月22日《開心軍》將公開Andy入伍後的樣子!
- Power UP! 新兵24小時 陸軍的搖籃!前往論山陸軍訓練所! 論山陷入眼淚海洋的星期一,朝氣蓬勃入伍的Andy的一天是如何度過的? 因為一無所知所以時間更漫長,又要昏天黑地訓練的陸軍訓練所的‘入所大隊’的待命期間! 就算在社會上再怎麼準備,為了成為軍人真正接受的準備正是這段時間! 給大家介紹穿上軍裝整理好遠征背包,不知不覺有了真實感的長征的首個緊張夜晚。 還有,Bonus!人氣組合神話唯一的現役!完珍男Andy入伍後的樣子首次公開! 消息來源:春川MBC + andynamu 翻譯:草木番茄@D久天長 轉載請註明,謝謝 註:節目的名字叫“??軍”,這裡把“??”直譯成“開心”,這是個專門介紹軍隊生活的軍隊talk show節目 春川MBC周五播出時間是晚9:55~10:55


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

opwkdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

SM否認低薪壓搾 稱東方神起領現近3億
韓國天團「東方神起」成員有天、俊秀與在中向經紀公司SM娛樂提告,指公司與他們簽不平等合約,日前SM娛樂也發聲明反擊,聲稱東方神起出道4年來,光是現金就領了110億韓圜(約2億9646萬台幣
),矢口否認低薪壓搾。
SM娛樂經紀說,該付的薪水都付了,還買高級進口車送給團員,認為他們刻意忽略廣告、活動和肖像權等收入,光強調唱片版稅收入低。目前雙方篤定法院見。
中國時報【葉宜欣/綜合報導】
轉自:YAHOO新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090805/4/1odh7.html

 

opwkdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()